手机版
新闻
降1.0万元/送保养 长安睿骋CC限时促销
阅读 872 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:黄山汽车网发布时间:2018-09-18 08:40:00

黄山汽车网讯:

日前,我们从长安汽车官方获悉,睿骋CC将在2018年9月1日-10月31日期间进行限时促销,在此期间,睿骋CC全系车型官方降低1万元,同时也有赠送6年或12次免费保养、1年交强险、低首付、高置换等政策。

睿骋CC定位于一款中型车,其在今年8月刚刚公布了2018款车型的售价,推出搭载1.5T动力的7款车型,售价区间仍为8.99-13.89万元。新车是长安最新的家族式设计语言下的首款车型,其风格主要偏向于运动气息。动力方面,睿骋CC将继续搭载1.5T发动机,最大功率156马力,峰值扭矩225牛·米,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注黄山汽车网
关注后可收到汽车最新动态