手机版
新闻
配置升级 全新2016款哈弗H9亮点解析
阅读 4864 | 评论 0新闻来源:原创编辑:黄山汽车网发布时间:2016-03-15 09:57:39

黄山汽车网讯:

为了更好地满足消费者对全地形硬派SUV的需求,哈弗品牌为此推出了经过全新优化升级的2016款哈弗H9。
相比老款车型,2016款哈弗H9不仅增加了一些实用性的配置,同时在越野性能、科技装备、整车舒适性三方面进行优化升级,在增强产品竞争力的同时,更好地满足消费者的日常用车需求。

 2016款哈弗H9共有四款车型,分别是“标准型”、“精英型”、“豪华型”和“尊贵型”。在不同的车型上增加了360影像环视、车道偏离预警以及语音识别三大功能。
● 360影像环视
搭载车型:豪华型尊贵型

 360影像环视系统可在车辆泊车过程中,在中央显示屏上以鸟瞰图的形式来清晰直观的呈现车辆四周的环境,扫除驾驶员的视野盲区,提升泊车安全性。


此外,该功能在车辆时速15km/h以下时还会自动开启前视功能;拨动转向开关则自动切换至相应方向的影像画面,为驾驶员显示周围障碍物。增加的自动泊车功能,结合车辆探头及环视系统来自动识别车辆位置及车位位置,并给予驾驶者操作提示。自带的倒车轨迹引导线,可以随着方向盘的转动而变化,提供更为准确的倒车轨迹。
●语音识别
搭载车型:豪华型尊贵型

语音识别功能不仅可以实现在非联网状态下的兴趣点搜索,还支持电话通讯录和中英文音乐的双语识别。拥有此项配置的车型还采用了双麦克风的布置方式,实现车内的降噪和麦克风定向功能(定向到主驾驶和副驾驶),极大的提高了语音识别在环境噪声中的可用性。


因造成车辆缓慢驶出本车道时,该系统便会发出提醒,并触发车辆报警。车道偏离系统能够有效的区分车辆有意识和无意识的车道偏离,有意识的偏离车道只提醒不报警,而无意识的车道偏离时则会启动报警功能。
以上信息来自 黄山元汇哈弗
地址:黄山市齐云大道万安变电站旁
电话:0559-7817888

黄山汽车网 黄山二手车 黄山4S店



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注黄山汽车网
关注后可收到汽车最新动态