手机版
新闻
你不可忽视的第一选择——长城皮卡风骏5
阅读 4986 | 评论 0新闻来源:原创编辑:黄山汽车网发布时间:2016-02-22 14:35:53

黄山汽车网讯:

过年回家你不可忽视的第一选 ——长城皮卡风骏5  

皮卡是汽车市场的一个重要组成部分。皮卡(pick-up)是一种采用轿车车头和驾驶室,同时带有敞开式货车车厢的车型。  

皮卡的功能优势在于:首先是它兼具了家用车和商用车的双重特性(客货两用),具有显著的单位和家庭工具车特征;其特点是既有轿车般的舒适性,又不失动力强劲,而且比轿车的载货和适应不良路面的能力还强。 

 长城皮卡风骏5从外观、内饰及安全性能方面诠释中国皮卡领导者。  

外观:1.采用欧美轿车化流线型设计、外形时尚、大气、商务往来不失体面。
         2.U型中网配以百叶窗式进气格栅,既动感又增加了进气效果。

内饰:1.内外饰采用无毒害环保材料,车内无异味,是国内唯一一款通过欧盟ELV环保认证的皮卡。  

2.采用双层阻燃隔音棉噪音处理技术,车内更安静,更舒适。
3.采用宽体式车身设计,无论是在前排还是后排,头部、腿部空间都很宽敞,活动自如。


 安全性能:
  1.国内唯一采用“行人保护”设计的皮卡,发生碰撞事故时,能把对行人的伤害降到最低,符合欧盟对行人保护的最新规定。
  2.保险杠采用蜂窝状高分子聚合材料,有效吸收碰撞时的冲击能量,保护行人安全。
  3.车身结构:采用上海宝钢优质冷轧钢板,厚度达到1.2mm,笼式车身结构,一次冲压成型的整体式侧围,安全性好。
  4.发动机防盗系统:防盗芯片与ECU高度集成设计,非原厂钥匙无法启动车辆,有效保护车辆安全。


黄山元汇哈弗专营店

销售热线:0559-7817888

地址:黄山齐云大道万安变电站旁




黄山汽车网   黄山二手车  黄山4S店



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注黄山汽车网
关注后可收到汽车最新动态