手机版
新闻
东风标致308S到店拉~!即日起接受预定
阅读 5058 | 评论 0新闻来源:原创编辑:黄山汽车网发布时间:2015-03-09 10:25:37

黄山汽车网讯:

随着国内汽车市场逐渐成熟,消费者对于个性的追求也越显突出,对于张扬的年轻消费者来说,一款充满运动气息的钢炮无疑是最好的选择。在这些选择中间,高尔夫7凭借动力、品质、智能各个方面的突出表现一直以来都站在焦点位置。但随着汽车智能运动时代的到来,消费者的需求紧跟着时代的步伐逐渐提高,老牌王者终将为当红小鲜肉让路。在这样的局面下,一款即将上市的“超级智能运动型车”及时赶到。它高效节能、外形炫酷动感、品质出众且科技强大,将成为满足消费者与时俱进的最佳选择,它便是——东风标致308S。

【外观炫酷动感 动力强劲节能 想想也是醉了】
在这个超级智能运动时代,运动不仅代表驾驶的快感,也代表着视觉上的冲击,东风标致308S用“热血的” T+STT 高效动力平衡国内消费者对于拥有强大动力和更低油耗的双重需求,并用炫酷动感的外观搭配“嗨爆的” 绝赞视野展现着自己独一无二的运动个性。
作为“王牌钢炮”,首先动力表现就必须无可挑剔,但随着环保节能的普及,一款合格的动力总成不仅要拥有强劲的输出,还需要完美的节能表现。







东风标致308S搭载1.6THP和1.2THP两款涡轮增压发动机,其中1.6THP涡轮增压发动机拥有123千瓦, 245牛•米的超强数据,配合轻量化车身,它将在实际驾驶中发挥出最大潜能,满足你对激情驾驭的追求。而1.2THP发动机更是拥有“小T大作”的超能力,动力输出超越主流1.4T发动机水平。除此之外,308S紧跟节能环保的大趋势,其搭配的“STT发动机智能启停系统”,可实现高达15%的节油效果,1.6THP车型搭配STT后百公里油耗可低至5.9L,而1.2THP车型搭配STT后百公里油耗可低至5.2L,绝对让你玩得起,也省得下。



1.6THP涡轮增压发动机                                     1.2THP涡轮增压发动机
在“热血的”T+STT 高效动力基础上,308S炫酷、动感的外观设计也将主宰这个看脸的时代。继承了欧洲原汁原味设计的308S,不仅外形颇为新颖, 且炫酷十足。新车长4255mm、宽1820mm、高1480mm,轴距为2620mm,在延续海外版设计的同时,站立式狮标体现了标致全球最新设计语言,308S的前脸采用更优雅的小进气格栅造型,显得新潮且富有活力。

(这是本小编最喜欢的一个角度哟)


新车刚刚进入展厅就引起了围观OH MY GOD







即日起接受预定,正式上市时间为4月15日
早预定早提车哟~!!!
详询东风标致黄山致兴4S店
0559-7818999 2121188
4S店地址:黄山市齐云大道古城岩对面
城市展厅:屯溪区火车站斜对面

黄山汽车网    黄山二手车    黄山4S店


黄山致兴标致4S店

主营品牌: 东风标致 公司地址:黄山市齐云大道万安镇古城岩对面


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注黄山汽车网
关注后可收到汽车最新动态