手机版
新闻
荣威MG GT首次亮相黄山 荣威随拍集赞有礼
阅读 4855 | 评论 0新闻来源:黄山汽车网编辑:admin发布时间:2014-11-14 17:18:19

黄山汽车网讯:

  今日上午,上汽MG品牌高性能风尚中级车荣威MG GT首次在黄山大润发广场正式揭开神秘面纱,为自信随心、富有激情、敢于突破的年轻一代消费者带来更高效、更安全、更有趣的驾驶体验,并将激励他们追逐梦想,挚爱前行。与此同时,荣威11月14-16日“我与荣威随手拍”活动也在大润发广场同期举行。上传荣威君、MG君照片至微信朋友圈,并邀请好友点赞,即可参与到活动中来,机会不容错过,赶快带上手机去寻找你身边的荣威·MG的身影吧!

 


  MG GT是搭载上汽CUBE-TECH全新一代动力总成的首款车型,此次上市推出1.4T和1.5T两个排量共9款车型,售价9.59万元—14.99万元。SGE 1.4TGI缸内中央直喷涡轮增压发动机、TST 7速双离合变速器的引入,Start-Stop智能启停节能系统、EPS电动助力转向系统、inkaNet4.0智能网络行车系统等的运用,使得MG GT成为国内同级车小排量、高科技的代表,完全具备与合资品牌产品竞争的实力。SGE 1.4TGI发动机与TST 7速双离合变速器的黄金组合,实现0-100公里加速时间9.5秒、综合油耗百公里5.9升,全面兼顾了年轻消费者对动力和节能环保的诉求。 


  与此同时,荣威11月14-16日“我与荣威随手拍”活动也在大润发广场同期举行。上传荣威君、MG君照片至微信朋友圈,并邀请好友点赞,即可参与到活动中来,机会不容错过,赶快带上手机去寻找你身边的荣威·MG的身影吧!
活动细则:
荣威、MG品牌旗下荣威350、荣威550、荣威950、荣威W5、MG3、MG5、MG6等出现在您身边的任何一款车型时,用您的手机等设备拍下并通过微信发送到朋友圈邀请好友点赞您将会有机会获得由黄山众驰精心准备的礼品一份!
活动奖品:
1、钥匙扣   (限量30份,先到先得哦!)
  上传#我与荣威随手拍#照片至朋友圈邀请好友点赞,点赞人数达20人即可获得精美钥匙扣一个。
2、保温杯   (限量10份,还不抓紧集赞!)
  上传#我与荣威随手拍#照片至朋友圈邀请好友点赞,点赞人数达30人即可获得保温杯一个。
3、50元话费充值卡(限量4份,天上掉馅饼的事情还不积极行动起来!)
  上传#我与荣威随手拍#照片至朋友圈邀请好友点赞,点赞人数达40人即可获得50元话费充值卡一张。
4、Zippo打火机    (限量2份,我也只能帮你到这里了)
  上传#我与荣威随手拍#照片至朋友圈邀请好友点赞,点赞人数达50人即可获得Zippo打火机一个。

礼品数量有限,先到先得,请小伙伴们抓紧时间集赞啊!

兑奖时间:
  2014年11月14-16日(礼品数量有限,领完即止)
兑奖地点:
  黄山大润发荣威中篷车现场


   黄山汽车网 黄山二手车 黄山4S店



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注黄山汽车网
关注后可收到汽车最新动态